Home » Archivio per il tag: abitudini

Archivio per il tag: abitudini

Il Parrocchetto dal Groppone “Psephotus Haematonus”

Questo bellissimo Pappagallo popola le zone dell’Australia meridionale ed Orientale. Misura circa 27cm, ed è un pappagallino piuttosto resistente, l’importante è fornirgli un riparo notturno lontano dal gelo e dalle intemperie. I maschi hanno una livrea di un colore più acceso mentre le femmine non hanno il colore rosso sul codione ( o lo hanno di un colore più tenue …

Continua a leggere »

L’Upupa

Un colorato medio uccello che vive al caldo,in praterie e minormente in aree boschive sonda e scatta per gli insetti con il suo lungo becco snello,che lo caratterizza assieme alle narici rotonde ed aperte, la sua cresta elegante si muove quando è nervoso e durante le manifestazioni di alcune emozioni ( paura, stupore, corteggiamento. ) Con la sua testa si …

Continua a leggere »